Avocado-Pasta mit Pinienkernen
20.11.2020

Portionen: 4
Zeitaufwand: 20 min
Schwierigkeit: Einfach
Zutaten:
400g Pasta
2 Avocados
30g Basilikum
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
1 Schuss Milch
Cocktailtomaten, Erbsen, Pinienkerne
Zubereitung:
1. Nudeln kochen, Basilikum grob zerkleinern, Avocado aus der Schale lösen
2. Avocado, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Milch pürieren
3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, dann herausnehmen und Tomatenhälften und Erbsen kurz anbraten
4. Nudeln mit Avocado-Pesto vermischen und mit Pinienkernen, Tomaten und Erbsen servieren
BON APPETIT