Avocado-Pasta mit Pinienkernen

20.11.2020

Portionen: 4
Zeitaufwand: 20 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

400g Pasta
2 Avocados
30g Basilikum
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
1 Schuss Milch
Cocktailtomaten, Erbsen, Pinienkerne



Zubereitung:

1. Nudeln kochen, Basilikum grob zerkleinern, Avocado aus der Schale lösen
2. Avocado, Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Milch pürieren
3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten, dann herausnehmen und Tomatenhälften und Erbsen kurz anbraten
4. Nudeln mit Avocado-Pesto vermischen und mit Pinienkernen, Tomaten und Erbsen servieren


BON APPETIT


Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s