BLUEBERRY PANCAKES, Türchen Nr. 18
18.12.2020

Portionen: 2
Zeitaufwand: 15 min
Schwierigkeit: Einfach
Zutaten:
190 ml Milch
2 EL Weißweinessig
125g Mehl
2 EL Zucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei
Butter
170g Heidelbeeren (tiefgekühlt oder frisch)
Ahornsirup
Zubereitung:
1. Milch mit Essig mischen und für ein paar Minuten stehen lassen, um eine Art "Buttermilch" zu machen
2. Trockene Zutaten zusammenmischen, Ei, Milch, Heidelbeeren und 2 EL geschmolzene Butter hineinrühren
3. Eine Pfanne erhitzen, etwas Butter darin schmelzen und Teig portionsweise darin anbraten
4. Pancakes auf einem Teller stapeln, ein Flöckchen Butter darauflegen und mit Ahornsirup übergießen
BON APPETIT