Brokkoli-Pasta

22.11.2020

Portionen: 2
Zeitaufwand: 15 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

Röschen von einem ganzen Brokkoli
100g Frischkäse oder Creme Fraiche
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200ml Gemüsesuppe
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Butter
Pasta



Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig anbraten, dann Gemüsebrühe und Brokkoliröschen hinzugeben, aufkochen lassen und 7 Minuten abgedeckt köcheln lassen
2. Gehackte Petersilie und Frischkäse/ Creme Fraiche hinzugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
3. Mit Pasta servieren



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s