CHICKEN KORMA

22.02.2024

Portionen: 3
Zeitaufwand: 30 min
Schwierigkeit: einfach


Zutaten:

450g Hühnerbrust
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Ingwer
Knoblauchpulver
Salz
1 TL Cumin
3 Kardamomkapseln
3 Nelken
1 TL Koriander
1/4 TL Piment
1/2 TL Kurkuma
etwas Chiliflocken
200 g griechisches Joghurt
200 ml Schlagobers
40 g Mandelmehl
3 EL brauner Zucker
Koriander
Reis


Zubereitung:

1. Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Salz, Knoblauchpulver und Chilipulver würzen, anschließend in einer heißen Pfanne gut anbraten und beiseitestellen.

2. Grob geschnittene Zwiebel und gepressten Knoblauch ebenfalls in einer Pfanne mit Öl anbraten und frisch geriebenen Ingwer (je nach Geschmack) sowie die Gewürze hinzugeben.

3. Hühnerbrust wieder in die Pfanne zurück geben und gut mit den Gewürzen vermischen, dann griechisches Joghurt, Schlagobers und Mandelmehl hinzugeben.

4. Mit braunem Zucker verfeinern und mit grob gehacktem Koriander abschmecken. Alles ungefähr 10 Minuten auf niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Reis und Naan servieren.



BON APPETIT
Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s