Eiernockerl

22.11.2020

Portionen: 2
Zeitaufwand: 25 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

350g Universal Mehl
5 Eier
500ml Milch
Salz
Schnittlauch (optional)



Zubereitung:

1. Mehl, 2 Eier, Milch und eine große Prise Salz zu einem Teig verrühren
2. Teig mit Nockerlreibe in einen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser reiben
3. Wenn die Nockerl an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig und können abgesiebt werden
4. Nockerl mit kaltem Wasser abspülen, Pfanne mit Butter erhitzen, Nockerl hineingeben, 3 Eier verquirlen und in die Pfanne geben, Nockerl so lange rühren bis die Eier durch sind, gut salzen und pfeffern und Schnittlauch darüberstreuen



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s