ERBSEN-TOMATEN PASTA, Türchen Nr. 13

Portionen: 4
Zeitaufwand: 30 min
Schwierigkeit: Einfach
Zutaten:
350g kurze Nudeln
1 EL Butter
1EL Olivenöl
2 Schalotten
2 Zehen Knoblauch
200g Tiefkühl-Erbsen
1Packung passierte Tomaten
150g Mascarpone
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
4-5 Stängel Basilikum
Parmesan zum Servieren
Zubereitung:
1. Pasta kochen, Schalotten halbieren und in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken
2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen, Erbsen dazugeben und kurz mit anbraten, passierte Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und 8-10 Minuten köcheln lassen
3. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden, Nudeln abgießen und mit Basilium und Mascarpone in die Sauce geben
4. Vermischen und mit Parmesan servieren
BON APPETIT