ERBSEN-TOMATEN PASTA, Türchen Nr. 13

13.12.2020

Portionen: 4
 Zeitaufwand: 30 min
 Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:
 350g kurze Nudeln
 1 EL Butter
 1EL Olivenöl
 2 Schalotten
 2 Zehen Knoblauch
 200g Tiefkühl-Erbsen
 1Packung passierte Tomaten
 150g Mascarpone
 Salz, Pfeffer, Chiliflocken
 4-5 Stängel Basilikum
 Parmesan zum Servieren


Zubereitung:

1. Pasta kochen, Schalotten halbieren und in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken
 2. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen, Erbsen dazugeben und kurz mit anbraten, passierte Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und 8-10 Minuten köcheln lassen
 3. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden, Nudeln abgießen und mit Basilium und Mascarpone in die Sauce geben
  4. Vermischen und mit Parmesan servieren



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