FLAMMKUCHEN MIT GRÜNEM SPARGEL UND HONIG-ZITRONEN-SAUCE

23.05.2021

Portionen: 3
Schwierigkeit. einfach
Zeitaufwand: 20 min


Zutaten:

2 x Flammkuchenteig (selbstgemacht - siehe Flammkuchenrezept - oder gekauft)
1 Bund grüner Spargel
1 große rote Zwiebel
100g Joghurt
150g Creme Fraiche
1 EL Honig
Abrieb von einer Zitrone
Salz, Pfeffer
Schnittlauch



Zubereitung:

1. Flammkuchenteig vorbereiten und auf einem Backblech ausrollen, Backrohr auf 240° Ober-/Unterhitze vorheizen
2. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden
3. Zwiebel in Ringe schneiden, für die Sauce Creme Fraiche, Joghurt, Honig, Salz und Pfeffer verrühren
4. Teig mit Sauce bestreichen, mit Spargel und Zwiebelringen belegen und ungefähr 15 Minuten backen und mit Schnittlauch anrichten



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s