GEBACKENE ZIEGENKÄSETALER, Türchen Nr.7

07.12.2020

Portionen: 2
Zeitaufwand: 20 min
Ruhezeit: 2h
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

400g Ziegen-Frischkäse
1 Rosmarinzweig
1/2 TL Thymian
1 EL Honig
etwas Mehl
1 Ei
Panko-Mehl (oder anderes Paniermehl)
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Öl



Zubereitung:

1. Ziegenkäse, Kräuter und Honig in einer Schüssel vermischen, Ziegenkäse als "Streifen" auf ein Backpapier legen, damit man das Backpapier zusammenrollen kann, sodass eine Ziegenkäserolle entsteht, Rolle mindestens 1h ins Tiefkühlfach legen
2. Ziegenkäserolle in Medaillons schneiden, in einer Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer vermischen, in einer zweiten Ei verquirlen und in einer dritten Panko-Mehl und Knoblauchpulver vermischen
3. Ziegenkäsemedaillons zuerst im Mehl, dann im Ei wenden und solange im Panko-Mehl drehen, bis alles bedeckt ist
4. Panierte Ziegenkäsemedaillons in einer Pfanne mit Öl abbraten, bis sie goldbraun sind

Tipp: Schmeckt hervorragend mit Preiselbeeren!



BON APPETIT

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