GEBRATENER EIERREIS MIT GEMÜSE #studentweek

Portionen: 2
Zeitaufwand: 15min
Schwierigkeit: einfach
Zutaten:
200g Reis
2 Karotten
50g Erbsen
2 Frühlingszwiebel
1 Pak Choi
3 Eier
Zubereitung:
1. Reis kochen, Pak Choi dünsten (das geht am einfachsten mit einem Sieb über einem Topf mit heißem Wasser: Wasser im Topf zum köcheln bringen, Sieb mit dem Pak Choi Blättern darüber hängen, ohne dass sie das Wasser berühren, und einen Deckel darauf geben) bis er weich ist, Karotten und Frühlingszwiebel hacken und in einer Pfanne mit Öl abbraten
2. Reis in die Pfanne zum Gemüse geben und kurz mit anbraten, dann den Pak Choi hinzugeben
3. Die Eier verquirlen und zu der Reismischung geben, bis das Ei stockt, dann mit Salz und Pfeffer würzen
Tipp: Dieses Rezept eignet sich perfekt, um Reis zu verwenden, der beim Kochen übergeblieben ist
BON APPETIT