HONIG-BACON FLAMMKUCHEN #studentweek


Portionen: 2
Zeitaufwand: 25 min
Schwierigkeit: einfach
Zutaten:
1 Flammkuchenteig
80g Speckwürfel
1 rote Zwiebel
150g Creme Fraiche
1 Frühlingszwiebel
Honig
geriebener Käse
Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, in einer Schüssel 2 TL Honig mit der Creme Fraiche vermischen und den Flammkuchenteig damit bestreichen
2. Zwiebelstreifen, Speckwürfel und Käse am Teig verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen
3. Flammkuchen im Ofen nach Packungsanleitung circa 13-15 Minuten backen und anschließend mit Frühlingszwiebel toppen
Für alle motivierten, die ein bisschen mehr Zeit investieren wollen, gibt es ein Rezept für einen selbstgemachten Flammkuchenteig auf meiner Instagram-Seite:
https://www.instagram.com/p/CESFWgVjEfa/?igshid=1bhu9mtvezobk
BON APPETIT