HONIG-INGWER CHICKEN WINGS #studentweek
06.03.2021

Portionen: 3
Zeitaufwand: 45min
Ruhezeit: 3h
Schwierigkeit: einfach
Zutaten:
6 Hühnerflügel
3 Frühlingszwiebel
1 rote Chili
2-3 EL Honig
2 EL Sojasauce
2cm Ingwer
Thymian
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebel, Chili und Ingwer fein hacken und in einer Schüssel mit Honig und Sojasauce vermischen
2. Die Hühnerflügel in die Schüssel geben und gut mit der Sauce bestreichen, einen Deckel auf die Schüssel geben und mindestens 3h im Kühlschrank einziehen lassen (je länger, desto intensiver ist der Geschmack nachher)
3. Die Wings in einer Pfanne abbraten, bis sie braun sind, dann im Ofen bei 180°C weitergaren (circa 15 weitere Minuten) und bei der Halbzeit wenden, bis sie durch sind
BON APPETIT