HONIG-SESAM HUHN, Türchen Nr. 21

21.12.2020

Portionen: 4
Zeitaufwand: 1h
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

4x Hühnerbrust (in Streifen geschnitten)
1 EL Sesamöl
1 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
2 TL brauner Zucker
3 EL Maisstärke
7 EL Mehl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Honig
2 EL Süß-sauer Chili Sauce
6 EL Ketchup
125ml Wasser
Sesam



Zubereitung:

1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, Sojasauce, Zucker, Sesamöl und Olivenöl vermischen und Hühnerstreifen für 1h darin marinieren
2. Huhn aus der Marinade nehmen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Maisstärke, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen, Hühnerstreifen darin enden und anschließend herausbraten, bis sie goldbraun sind.
3. Für die Sauce in einem Topf Honig, Chili-Sauce, Ketchup und Wasser vermischen und aufkochen lassen, Hitze reduzieren und köcheln lassen bis die Sauce dicker wird
4. Sauce über das gebackene Huhn gießen, mit Reis servieren und mit geröstetem Sesam bestreuen



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s