Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch

22.11.2020

Portionen: 3
Zeitaufwand: 30 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

1 kleine Zwiebel
Öl
1 cm Ingwer
500g Karotten
300ml Kokosmilch
400ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
etwas Joghurt und Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, in Pfanne mit Öl andünsten
2. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden, geschälte Karotten ebenfalls klein stückeln und beides mit den Zwiebeln kurz andünsten
3. Mit Kokosmilch und Gemüsesuppe aufgießen und circa 20 Minuten köcheln lassen bis die Karotten weich sind
4. Alles mit dem Pürierstab mixen und mit Joghurt und Petersilie anrichten



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s