LAUCHSTRUDEL MIT SCHNITTLAUCH-JOGHURT-SAUCE

20.07.2021

Portionen: 4
Schwierigkeit: Einfach
Zeitaufwand: 50 min


Zutaten:

150g geriebener Bergkäse
200g Speck
3 Stangen Frühlingszwiebel
1 Packung Blätterteig
400g Creme Fraiche
1 Ei
1 TL Salz
1 Prise Muskat
200g Naturjoghurt
1/2 Bund Schnittlauch




Zubereitung:

1. Frühlingszwiebel waschen und in Röllchen schneiden, Käse und Speck würfelig schneiden und mit dem Frühlingszwiebel in einer Schüssel vermischen und Creme Fraiche, Salz und Muskat hinzugeben
2. Blätterteig ausbreiten und das Backrohr auf 190°C vorheizen. Blätterteig mit der Füllung bestreichen, die Seitenränder einschlagen und den Studel einrollen.
3. Strudel mit verquirltem Ei bestreichen und circa 45 Minuten im Backrohr backen
4. Für die Sauce Schnittlauch fein hacken und in Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken



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