Leichte Sommer-Aufstriche

22.11.2020

PAPRIKA-FETA-CREME

Zutaten:

200g Natur-Frischkäse
1/2 rote Paprika
80g Feta


Zubereitung:

Frischkäse mit klein gehackten Paprika und Fetastücken in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern, evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken



KRÄUTERBUTTER

Zutaten:

250g Butter
1 Bund gemischte Kräuter (Rosmarin, Oregano, Schnittlauch, Petersilie)
Meersalz
1 Zitrone


Zubereitung:

Zimmerwarme Butter mit fein gehackten Kräutern und Abrieb einer Zitrone vermischen, mit Meersalz würzen



LACHS-DILL-CREME

Zutaten:

150g Kren Frischkäse
50g Natur Frischkäse
100g Räucherlachs
1/2 Bund Dille


Zubereitung:

Räucherlachs und Dille fein hacken und mit Frischkäse in einer Schüssel mit Pürierstab zerkleinern, evtl mit Salz und Pfeffer würzen



SCHNITTLAUCH-KNOBLAUCH-BUTTER

Zutaten:

250g Butter
4 Knoblauchzehen
1/2 Bund Schnittlauch


Zubereitung:

Zimmerwarme Butter mit geschnittenem Schnittlauch in einer Schüssel mit gepressten Knoblauchzehen vermischen, evtl mit Salz und Pfeffer würzen



Alles im Kühlschrank aufbewahren und dann genießen



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s