Leichte Sommer-Aufstriche


PAPRIKA-FETA-CREME
Zutaten:
200g Natur-Frischkäse
1/2 rote Paprika
80g Feta
Zubereitung:
Frischkäse mit klein gehackten Paprika und Fetastücken in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern, evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken
KRÄUTERBUTTER
Zutaten:
250g Butter
1 Bund gemischte Kräuter (Rosmarin, Oregano, Schnittlauch, Petersilie)
Meersalz
1 Zitrone
Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit fein gehackten Kräutern und Abrieb einer Zitrone vermischen, mit Meersalz würzen
LACHS-DILL-CREME
Zutaten:
150g Kren Frischkäse
50g Natur Frischkäse
100g Räucherlachs
1/2 Bund Dille
Zubereitung:
Räucherlachs und Dille fein hacken und mit Frischkäse in einer Schüssel mit Pürierstab zerkleinern, evtl mit Salz und Pfeffer würzen
SCHNITTLAUCH-KNOBLAUCH-BUTTER
Zutaten:
250g Butter
4 Knoblauchzehen
1/2 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit geschnittenem Schnittlauch in einer Schüssel mit gepressten Knoblauchzehen vermischen, evtl mit Salz und Pfeffer würzen
Alles im Kühlschrank aufbewahren und dann genießen
BON APPETIT