Linsen Dal

25.11.2020

Portionen: 3
Zeitaufwand: 45 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

300g rote Linsen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (ca 2.5 cm)
1.5 Dosen gestückelte Tomaten
150ml passierte Tomaten
1 Dose Kokosmilch
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
Chiliflocken
Öl



Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und Gewürze dazugeben und mitanrösten
2. Linsen, Dosentomaten, passierte Tomaten und Kokosmilch hinzugeben und mit Gewürzen abschmecken, anschließend circa 30 Minuten mit Deckel leicht köcheln lassen, bis die Linsen weich sind
3. Währenddessen den Reis kochen und gemeinsam servieren, mit Joghurt und Koriander anrichten



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s