Mac 'n' Cheese

20.11.2020

Portionen: 4
Zeitaufwand: 60 min
Schwierigkeit: Mittel


Zutaten:

500g Maccheroni
150g Cheddar
150g Parmesan
150g Raclette-Käse
3 EL Mehl
1l Milch
3 Zwiebeln
Butter
Senf
Worcester Sauce



Zubereitung:

1. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden, mit Butter in einer Pfanne circa 15 Minuten weich dünsten, in der Zwischenzeit den Käse grob reiben
2. 3 EL Mehl in die Pfanne geben und mit Zwiebel vermischen bis die Flüssigkeit vom Mehl aufgenommen ist, dann die Milch langsam dazurühren und das Ganze 5-8 Minuten köcheln lassen
3. Währenddessen die Maccheroni in einem Topf halb fertig kochen (circa 5 Minuten) und zum Schluss etwas vom Nudelwasser abschöpfen und zur Seite stellen
4. Zum Zwiebel-Milch-Gemisch den geriebenen Käse hinzufügen und einrühren, falls die Sauce zu dick ist, etwas Nudelwasser hintzfügen, mit einem Teelöffel Senf und etwas Worcester Sauce abschmecken, salzen und pfeffern und die Nudeln hinzugeben
5. Backrohr auf 200°C vorheizen, Nudeln mit Sauce in eine Bratform füllen, mit etwas Käse bestreuen und circa 30 Minuten backen



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s