Ofengemüse mit Schnittlauch-Dip

20.11.2020

Portionen: 3
Zeitaufwand: 45 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

3 Süßkartoffeln
4 kleine Kartoffeln
2 kleine Zucchinis
2 Paprika (rot & gelb)
5 Karotten
Rosmarin
Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
150g Joghurt
75g Creme Fraiche
Schnittlauch
Balsamico Essig



Zubereitung:

1. Gemüse waschen, Zucchinis in Scheiben schneiden, Karotten, Süßkartoffeln und Paprika in Streifen schneiden, Kartoffeln in Wedges-Form schneiden
2. Zwiebeln und Knoblauch grob schneiden und auf einem Backblech verteilen, geschnittenes Gemüse dazugeben, mit Olivenöl beträufeln und anschließend Rosmarin und Meersalz darüber streuen
3. Gemüse bei 200°C Umluft circa 30 Minuten in den Ofen geben
4. Für den Dip Schnittlauch klein schneiden, Joghurt mit Creme Fraiche vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Schnittlauch unterrühren und später das Gemüse darin eintauchen



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