PARMESAN-KNOBLAUCH-WEDGES, Türchen Nr.11
11.12.2020

Portionen: 2
Zeitaufwand: 50 min
Schwierigkeit: Einfach
Zutaten:
3-4 Kartoffeln
4 EL Olivenöl
50g Parmesan
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Paprikapulver
2 TL italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin, ...)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Zubereitung:
1. Kartoffeln in Spalten schneiden, Parmesan reiben, in einer Schüssel Parmesan, Olivenöl, Gewürze und Kartoffeln vermischen
2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Kartoffelecken auf einem Backblech mit Backpapier auflegen, ca 40 Minuten backen
Tipp: mit Sour Cream und frischen Kräutern servieren, passt super zu Steak und Fisch
BON APPETIT