PARMESAN-KNOBLAUCH-WEDGES, Türchen Nr.11

11.12.2020

Portionen: 2
Zeitaufwand: 50 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

3-4 Kartoffeln
4 EL Olivenöl
50g Parmesan
2 TL Knoblauchgranulat
2 TL Paprikapulver
2 TL italienische Kräuter (Oregano, Thymian, Rosmarin, ...)
1 TL Salz
1 TL Pfeffer



Zubereitung:

1. Kartoffeln in Spalten schneiden, Parmesan reiben, in einer Schüssel Parmesan, Olivenöl, Gewürze und Kartoffeln vermischen
2. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Kartoffelecken auf einem Backblech mit Backpapier auflegen, ca 40 Minuten backen

Tipp: mit Sour Cream und frischen Kräutern servieren, passt super zu Steak und Fisch



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s