PASTINAKEN SUPPE MIT SALBEI UND BOHNEN, Türchen Nr. 20

20.12.2020

Portionen: 4
Zeitaufwand: 45 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

1 Zwiebel
3 große Pastinaken
1 Dose kleine weiße Bohnen
3 Zweige Salbei
Olivenöl
1 Lorbeerblatt
1l Hühnersuppe



Zubereitung:

1. Zwei Pastinaken und Zwiebel schälen und grob würfeln, Bohnen abtropfen lassen, 2 Zweige Salbei abpflücken und grob hacken
2. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Pastinaken darin andünsten (circa 10 Minuten) bis sie weich sind, Lorbeerblatt, Bohnen, Salbei und Hühnersuppe hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen
3. Für das Topping eine Pastinake schälen und in sehr feine Streifen schneiden, Ofen auf 200°C vorheizen, Salbeiblätter und Pastinakenscheiben auf einem Backblech verteilen und mit Öl bepinseln, im Ofen circa 5-10 Minuten knusprig backen
4. Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen und den Rest mit einem Pürierstab pürieren, bis keine Stückchen mehr in der Suppe sind (falls die Suppe zu dickflüssig ist etwas Wasser oder Hühnersuppe hinzugeben)
5. Nach Geschmack würzen, mit Pastinakenscheiben und Salbei servieren und mit etwas Öl beträufeln

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s