PECORINO GNOCCHI #studentweek

02.03.2021

Portionen: 3
Zeitaufwand: 15 min
Schwierigkeit: einfach


Zutaten:
1 Packung Gnocchi
4 EL Butter
1 TL Pfeffer
120g geriebener Pecorino Käse
Salz



Zubereitung:
1.
In einem Topf Wasser zum kochen bringen, salze und Gnocchi darin kochen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, Gnocchi abgießen und etwas von dem Wasser aufheben und beiseite stellen
2. Im selben Topf die Butter schmelzen und mit dem Pfeffer kurz erhitzen lassen, dann 100ml Pastawasser hinzugeben und eine Minute erhitzen
3. Gnocchi in den Topf geben und Pecorino Käse hinzugeben, umrühren bis sich alles zu einer cremigen Sauce vermengt und anschließend servieren



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s