RAFFAELLO-MANDELN, Türchen Nr.12
12.12.2020

Portionen: 1 Blech
Zeitaufwand: 20 min
Schwierigkeit: Einfach
Zutaten:
200g Mandeln
50g gesiebter Staubzucker
40g Kokosraspeln
100g weiße Schokolade
Zubereitung:
1. Mandeln auf ein Backblech legen und bei 160°C im Backrohr circa 10 Minuten rösten, Schokolade schmelzen, Staubzucker und Kokosraspeln in eine Schüssel (mit Deckel!) geben und vermischen
2. Mandeln aus dem Ofen nehmen, in weiße Schokolade legen und so lange rühren, bis alle Mandeln bedeckt sind
3. Klebrige Schokomandeln in die Schüssel zu der Zucker-Kokos-Mischung geben, Deckel zu machen und fest schütteln bis alle Mandeln gut bedeckt sind
4. Auf einem Backblech zum trocknen ausbreiten
BON APPETIT