RIGATONI-AUFLAUF, Türchen Nr.9

09.12.2020

Portionen: 4
Zeitaufwand: 40 min
Schwierigkeit: Einfach



Zutaten:

50g Butter
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
800g Tomaten
1 TL brauner Zucker
1 Bund Basilikum
100 ml Creme Fraiche / Cremefine
50g Parmesan
50g Mozzarella
300g Rigatoni



Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit Butter andünsten, Tomaten und Zucker hinzugeben und 20 Minuten einkochen lassen, dann gehacktes Basilikum unterrühren
2. Nudeln nach Packungsanweisung kochen (nicht ganz fertig kochen!) und gut abtropfen lassen, Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
3. Creme Fraiche in die Tomaten geben und Parmesan, Nudeln und Mozzarella einrühren, alles gut vermischen und in eine eingefettete Auflaufform füllen, Rigatoni cuirca 10 Minuten im Ofen backen (eventuell mit Käse bestreuen und diesen bräunen lassen)



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s