ROTE RÜBEN RISOTTO

29.06.2021

Portionen: 4
Schwierigkeit: Einfach
Zeitaufwand: 20 min


Zutaten:

600g Rote Rüben (gegart)
150g Risotto Reis
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
125ml Rotwein
250ml Gemüsesuppe
Salz, Pfeffer
150g Feta



Zubereitung:

1. Rote Rüben klein würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken
2. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, dann Rote Rüben Würfel hinzugeben und einige Minuten abbraten
3. Risotto Reis hinzugeben und braten, bis er glasig ist, dann mit Rotwein ablöschen und anschließend die Gemüsesuppe hinzugeben
4. So lange köcheln lassen, bis die Suppe verkocht ist und der Reis bissfest ist, bei Bedarf Suppe nachgeben
5. Feta mit den Händen in kleine Stücke brechen, 2/3 vom Feta in das Risotto unterrühren, den Rest beim Servieren auf dem Risotto verteilen, mit Salz und Pfeffer abschmecken



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