SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Portionen: 4
Schwierigkeit: Einfach
Zeitaufwand: 15 min
Zutaten:
400g Spaghetti (Rezept im Post vom 23.12.2020)
100g Guanciale
100g Pecorino
2 Eidotter
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und Spaghetti al dente kochen, Pecorino fein reiben und Guanciale in kleine Stücke schneiden
2. Eidotter mit geriebenem Pecorino vermengen, Guanciale in einer Pfanne (OHNE ÖL!) knusprig anbraten und anschließend aus der Pfanne geben.
3. Spaghetti aus dem Wasser nehmen und etwas von dem Pasta-Wasser aufheben. Die Nudeln direkt in die Pfanne geben, Dotter-Pecorino-Mischung hinzugeben und etwas Pasta-Wasser hinzugeben. Solange verrühren bis es cremig wird.
4. Zum Schluss Guanciale hinzugeben, untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
BON APPETIT