Zucchini-Puffer

20.11.2020

Portionen: 4
Zeitaufwand: 30 min
Schwierigkeit: Einfach


Zutaten:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
800g Zucchini
Salz
3 Eier
8 EL Mehl
Pfeffer
Semmelbrösel



Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin andünsten, dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen
2. Zucchini waschen, putzen, raspeln in einem Sieb mit Salz mischen üund 20 Minuten ziehen lassen, danach fest ausdrücken und mit Knoblauch-Zwiebel-Mischung mischen
3. Eier mit Mehl verquirlen und mit Zucchiniraspeln dazu geben, mit Pfeffer würzen und so viele Semmelbrösel dazugeben bis die Masse locker aber nicht mehr flüssig ist
4. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Portionen vom Teig in die Pfanne geben, flach drücken und von beiden Seiten goldbraun backen


Tipp: Der Schnittlauch-Dip aus dem Post "Ofengemüse mit Schnittlauch-Dip" passt super dazu!



BON APPETIT


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