Zucchini-Spinat Pasta

20.11.2020

Portionen: 2
Zeitaufwand: 25 min
Schwierigkeit: Einfach



Zutaten:

200g Pasta
2 kleine Zucchinis
100g Blattspinat/ gefrorene Spinatnester
1 kleine Zwiebel
Knoblauchzehe
175ml Schlagobers
80g geriebenen Pizzakäse (oder jeden anderen milden Käse)
Cremefine
Kräutersalz



Zubereitung:

1. Pasta kochen, Zucchinis in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken
2. Blattspinat, Zwiebel, Knoblauch und Zucchinis in Olivenöl in einer Pfanne dünsten und anschwitzen bis die Zucchinis und der Spinat weich sind
3. Schlagobers und Käse hinzugenen und mit Cremefine aufgießen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, mit Kräutersalz kräftig würzen und nach Belieben Oregano oder andere Kräuter hinzugeben
4. Pasta mit Sauce vermischen und servieren



BON APPETIT

Erstellen Sie Ihre Webseite gratis! Diese Website wurde mit Webnode erstellt. Erstellen Sie Ihre eigene Seite noch heute kostenfrei! Los geht´s